• 05.02.2012

    Курсы рукоделия в феврале


    Уважаемые посетители нашего сайта!

    В связи с техническими проблемами телефон
    (495) 573-61-95 временно не работает.
    Просим Вас звонить по номеру (495) 508-68-17.

    Приносим извинения за временные неудобства!

  • архив новостей →

Нитки Мадейра

ГлавнаяСтатьи → Нитки Мадейра

В нашем магазине представлена продукция немецкой компании Мадейра.

Всемирно известная сегодня группа фирм Мадейра до сих пор является семейным предприятием, которым (уже в третьем поколении) руководят потомки его основателей. Это два брата близнеца, Михаэль  и Ульрих Шмидт. Центральный офис и фабрики расположены на Юге Германии – столице Черного Леса, г. Фрайбурге, недалеко от Франции и Швейцарии.

Со дня основания и до сегодняшних дней сохранился девиз фирмы: Для наших клиентов – самое лучшее качество!

Мадейра использует только высококачественное сырье и самую современную техник у переработки и окраски ниток.

Уже почти 20 лет фирма Мадейра представляет свою продукцию на российском рынке.

В первую очередь – это высококачественные нитки из искусственного шелка для бытовых швейных и швейно-вышивальных  машин RAYON  в намотке 200м и 1000м

Для получения более интересного результата при вышивании, Мадейра предлагает нитки в 200м намотке:

  • Melange – при помощи двух разноцветных нитей, переплетенных вместе, эти нитки превращают монотонные вышивки в структурированные картинки.
  • Potpourri – Сложный процесс окрашивания нити с цветовыми вкраплениями позволяет вышивке выглядеть более натурально.
  • Ombre - Нитки с мягко переливающимися полутонами одного цвета, от темного к светлому.
  • Multicolor – Гармонично сочетающиеся друг с другом тона, ритмично сменяющие друг друга по всей длине нити, позволяют добиться оригинальных цветовых эффектов.

В нашем магазине Вы найдете и другие нитки Мадейра для вышивания. Это Лана – шерстяные нитки  для получения неповторимого эффекта шерстяной поверхности. Металлик , Спектра,  и др.

Для любителей шитья и Квилтинга у нас представлены 3 стенда швейных ниток Мадейра Аэрофил в намотке 400м по очень выгодной цене!

Приходите к нам и Вы всегда найдете подарки для женщин. Например, разные наборы ниток Мадейра в красивых упаковках.

Это и небольшие компактные наборы по 8 и 18 катушек, пластиковые коробки по 63 катушки, и очень красивые деревянные шкатулки с нитками, маленькие и большие.

Мулине

Мулине – классические нитки из высококачественного длинноволокнистого египетского хлопка. Нитки дважды мерсеризированы  и их окраска выдерживает стирку при температуре 96 градусов. Спиральная упаковка по 10м обеспечивает ровную подачу этих ниток и препятствует их загрязнению. Благодаря специальному закручиванию 6-ти тонких нитей в одну , Вы легко сможете отделить  нужное для вышивания количество, не запутав остальные. Вышивка полной пасмой  (в 6 слоев) дает великолепный эффект гобелена.  В нашем магазине представлен стенд из 378 цветов и мы постоянно поддерживаем полное количество.

 

Вязальные наборы Мадейра

Наборы для вязания крючком в ассортименте.

В наборах блестящие нитки Nora, Lame, Jabara. В наборах кроме ниток есть еще инструкция по изготовлению различных поделок (елочные игрушки, пасхальные яйца и др) и даже, в некоторых, заготовки для поделок.

 



← все статьи